Vacherin fribourgeois

Vacherin fribourgeois
Vacherin fribourgeois
Porzione 200gr
CHF
5.60
Porzione 500gr.
CHF
14.00
Porzione 1Kg
CHF
28.00

Valori nutritivi medi per 100 g


Energia [kJ/kCal]

1520/366

Grassi [g]

di cui saturi [g]

30

19

Carboidrati [g]

<0.5
Proteine [g] 24
Sale [g] 1.5

 

Conservazione: prodotto refrigerato +6 °C max

Tipo:

Formaggio a pasta semi dura grasso a latte termizzato

Composizione:

Latte (CH), sale, caglio, fermenti

Stagionatura:

Da un minimo di 9 settimane a diversi mesi a dipendenza della varietà

Aspetto esterno:

Arancio a bruna

Struttura pasta:

Elastica, compatta

Sapore:

Dolce. Più pronunciato con la maturazione.
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

info@cdga.ch

ristorante@cdga.ch

shop@cdga.ch

Shop-online

 

Tutti i prodotti

Condizioni generali

Contatto e supporto

Impressum

 

 

Metodi di pagamento online

 




Seguici anche su