Caseificio del Gottardo
0

Spaghetti di grano duro ticinese, Terreni alla Maggia

Spaghetti di grano duro ticinese
Spaghetti nostrani

La pasta dei Terreni alla Maggia a lenta essiccatura, trafilata al bronzo, nasce nei campi del Sopraceneri, da una varietà di grano duro a elevato contenuto di proteine.

Confezione 500gr.
CHF
4.50

La macinatura al Mulino di Maroggia e la lavorazione nel pastificio Simona la rendono l’unica pasta ticinese al 100%.

 

In caso di intolleranze e/o allergie si prega di prendere contatto con il personale dello shop

Tipo:

Composizione:

Stagionatura:

Aspetto esterno:

Struttura pasta:

Sapore:

Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

info@cdga.ch

ristorante@cdga.ch

shop@cdga.ch

Shop-online

 

Tutti i prodotti

Condizioni generali

Contatto e supporto

Impressum

 

 

Metodi di pagamento online

 




Seguici anche su