Raclette del Gottardo

Raclette del Gottardo - Caseificio del Gottardo, Airolo
Raclette del Gottardo

Il Caseificio di Airolo ha voluto creare un suo formaggio da consumare caldo.

 

Nasce così la Raclette del Gottardo, ricca di sapori e aromi tipici dei formaggi da latte di montagna Ticinese.

Porzione 200gr.
CHF
5.75
Porzione 500gr.
CHF
14.40
Porzione 1Kg
CHF
28.80

La pasta è liscia, elastica, cremosa, giallo paglierino e durante la preparazione si scioglie in modo uniforme sprigionando al gusto tutto il suo sapore.

 

 

Valori nutritivi medi per 100 g


Energia [kJ/kCal]

1443/347

Grassi [g]

di cui saturi [g]

27

16

Carboidrati [g]

<0.5
Proteine [g] 26
Sale [g] 1.5

 

Conservazione: prodotto refrigerato +6 °C max

Tipo:

Formaggio Ticinese, semi-duro, grasso, da latte di montagna pastorizzato di mucca

Composizione:

Latte, sale, caglio, fermenti lattici

Stagionatura:

90-150 giorni

Aspetto esterno:

Colore naturale da arancio a marrone

Struttura pasta:

Pasta liscia, elastica, cremosa, giallo paglierino

Sapore:

Dolce, con il sapore conferito al latte dalle particolari erbe aromatiche dei pascoli prealpini Ticinesi
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

info@cdga.ch

ristorante@cdga.ch

shop@cdga.ch

Shop-online

 

Tutti i prodotti

Condizioni generali

Contatto e supporto

Impressum

 

 

Metodi di pagamento online

 




Seguici anche su