Pepe aromatizzato in Valle Maggia

Pepe aromatizzato in Valle Maggia
Pepe aromatizzato in Valle Maggia

Il Pepe della Valle Maggia, sebbene nella Valle non cresca il pepe, è stato così chiamato dal suo ideatore, Virgilio Matasci, che, assieme al figlio Elis, arricchisce la spezia nel suo piccolo laboratorio famigliare a Bignasco, in Valle Maggia.

Confezione 170g
CHF
18.00

Il pepe, grazie all'aggiunta di spezie locali, volutamente tenute segrete, da vino bianco, grappa e whishey rigorosamente ticinesi, ha un sapore speziato, una fresca e morbida consistenza.

 

La ricetta originale nasce negli anni '80; infatti, durante la preparazione della tradizionale mazza nostrana, Virgilio Matasci si rende conto che il processo di mettere il pepe in salamoia, gli conferiva una piacevole morbidezza. Partendo da questa consapevolezza, negli anni la ricetta è stata affinata fino ad ottenere il tanto apprezzato Pepe della Valle Maggia.

 

 

In caso di intolleranze e/o allergie si prega di prendere contatto con il personale dello Shop.

Tipo:

Composizione:

Pepe nero, spezie e aromi naturali, vino bianco e liquori.

Stagionatura:

Aspetto esterno:

Struttura pasta:

Sapore:

Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

info@cdga.ch

ristorante@cdga.ch

shop@cdga.ch

Shop-online

 

Tutti i prodotti

Condizioni generali

Contatto e supporto

Impressum

 

 

Metodi di pagamento online

 




Seguici anche su