DEU
Il Pecorino Romano è un formaggio italiano a denominazione di origine protetta, la cui zona di origine comprende il Lazio e la provincia di Grosseto.
Tutti i processi di lavorazione, dall'allevamento del bestiame alla stagionatura del formaggio, devono avvenire entro questa zona.
Senza lattosio, prodotto in Italia.
Valori nutritivi medi per 100 g
Energia [kJ/kCal]
Grassi [g]
di cui saturi [g]
33
19
Carboidrati [g]
❄ Conservazione: prodotto refrigerato +6 °C max
Tipo:
Composizione:
Stagionatura:
Aspetto esterno:
Struttura pasta:
Sapore:
Caseificio dimostrativo del Gottardo SA
6780 Airolo
Tel. +41 91 869 11 80
Fax +41 91 869 17 30
info@cdga.ch
ristorante@cdga.ch
shop@cdga.ch
Shop-online
Tutti i prodotti
Condizioni generali
Contatto e supporto
Impressum
Metodi di pagamento online
ITA | DEU