Caseificio del Gottardo
0

Formaggella ¼ grassa

Formaggella 1/4 grassa
Formaggella ¼ grassa

La Formaggella 1/4 grassa è il tipo di formaggella più amata dai ticinesi.

 

Gradevole e leggera si presta idealmente per aperitivi o come chiusura di un pasto.

Formaggella 375 g.
CHF
6.45
Forma intera ca. 1.5 kg.
CHF
25.80

Proposta di consumo
La formaggella ¼ grassa si può gustare con pane a fine pasto o a qualunque ora del giorno. Inoltre, grazie al suo sapore piuttosto delicato, si adatta a svariate preparazioni culinarie tradizionali e moderne. La formaggella ¼ grassa  si può anche proporre al naturale come contorno di piatti di carne, pesce, insalata o come ornamento di piatti gourmet.

 

 

Valori nutritivi medi per 100 g


Energia [kJ/kCal]

967/231

Grassi [g]

12

Carboidrati [g]

<0.5
Proteine [g] 30
Sale [g] 1.5

 

Conservazione: prodotto refrigerato +6 °C max

Tipo:

Formaggio svizzero a pasta semidura, 1/4 grasso, da latte pastorizzato

Composizione:

Latte, caglio, sale da cucina

Stagionatura:

Aspetto esterno:

Struttura pasta:

Sapore:

Gradevole e leggera
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

info@cdga.ch

ristorante@cdga.ch

shop@cdga.ch

Shop-online

 

Tutti i prodotti

Condizioni generali

Contatto e supporto

Impressum

 

 

Metodi di pagamento online

 




Seguici anche su