DEU
La Formaggella 1/4 grassa è il tipo di formaggella più amata dai ticinesi.
Gradevole e leggera si presta idealmente per aperitivi o come chiusura di un pasto.
Proposta di consumoLa formaggella ¼ grassa si può gustare con pane a fine pasto o a qualunque ora del giorno. Inoltre, grazie al suo sapore piuttosto delicato, si adatta a svariate preparazioni culinarie tradizionali e moderne. La formaggella ¼ grassa si può anche proporre al naturale come contorno di piatti di carne, pesce, insalata o come ornamento di piatti gourmet.
Valori nutritivi medi per 100 g
Energia [kJ/kCal]
Grassi [g]
12
Carboidrati [g]
❄ Conservazione: prodotto refrigerato +6 °C max
Tipo:
Composizione:
Stagionatura:
Aspetto esterno:
Struttura pasta:
Sapore:
Caseificio dimostrativo del Gottardo SA
6780 Airolo
Tel. +41 91 869 11 80
Fax +41 91 869 17 30
info@cdga.ch
ristorante@cdga.ch
shop@cdga.ch
Shop-online
Tutti i prodotti
Condizioni generali
Contatto e supporto
Impressum
Metodi di pagamento online
ITA | DEU