Burro artigianale di montagna

Burro di latte di montagna - Caseificio del Gottardo, Airolo
Burro artigianale di montagna

Questo burro ottenuto da centrifuga del prezioso latte di montagna ne mantiene inalterate le proprietà nutritive ed organolettiche.

Di consistenza morbida e omogenea.

 

Il gusto particolarmente aromatico viene dato dalla preziosa materia prima, il latte reso unico dai sapori della flora alpina.


 

Al momento non disponibile


Valori nutritivi medi per 100 g


Energia [kJ/kCal]

3050/742

Proteine [g]

0.5

Carboidrati [g]

0.5

Grasso [g]

82

 

Conservazione: prodotto refrigerato 0-6 °C max

Tipo:

Burro da panna pastorizzata da latte di mucca della val Leventina e Blenio.

Composizione:

Panna pastorizzata a base di latte vaccino

Stagionatura:

--

Aspetto esterno:

--

Struttura pasta:

Di consistenza morbida e omogenea.

Sapore:

Pannoso, ricco, intenso e particolarmente aromatico.
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

info@cdga.ch

ristorante@cdga.ch

shop@cdga.ch

Shop-online

 

Tutti i prodotti

Condizioni generali

Contatto e supporto

Impressum

 

 

Metodi di pagamento online

 




Seguici anche su