DEU
Dalla caratteristica forma cilindrica senza crosta e di un colore bianco il Büscion alle erbe è conosciutissimo e appartiene alla ricca tradizione di formaggi freschi ticinesi.
Proposta di consumoIl Büscion alle erbe è una soluzione elegante come aperitivo, come contorno di un piatto principale a base di carne o pesce e come dessert. La sua natura dinamica permette al Büscion alle erbe di fare bella figura anche quando servito in una presentazione di formaggi e dona una nota di raffinatezza se servito in insalata. Per assaporare il gusto unico del Büscion alle erbe, una consumazione al naturale con olio, aceto, sale o pepe risulta la più adeguata.
Valori nutritivi medi per 100 g
Energia [kJ/kCal]
Grassi [g]
25
Carboidrati [g]
❄ Conservazione: prodotto refrigerato +6 °C max
Tipo:
Composizione:
Stagionatura:
Aspetto esterno:
Struttura pasta:
Sapore:
Caseificio dimostrativo del Gottardo SA
6780 Airolo
Tel. +41 91 869 11 80
Fax +41 91 869 17 30
info@cdga.ch
ristorante@cdga.ch
shop@cdga.ch
Shop-online
Tutti i prodotti
Condizioni generali
Contatto e supporto
Impressum
Metodi di pagamento online
ITA | DEU