Wir empfehlen das Senfpüree mit Feigen zu Käse, Aufschnitt und leckeren Salaten, das Senfpüree mit Ananas-Curry zu Fleisch und Wurstwaren und das Senfpüree mit Birnen zu Frischkäse oder Blauschimmelkäse. Zutaten: pürierte kandierte Feigen (50%) (50% Feigen, Zucker, Glukosesirup), Zucker, Wasser, Glukosesirup, Pektin, Branntweinessig, Senfaroma, Pfeffer, Salz, Natriummetabisulfit. Feinkostsauce aus pürierten kandierten Ananas mit Curry und Senfaroma Zutaten: 75% kandierte Ananas (Zucker, Glukosesirup, Ananas, Wasser), Zucker, Wasser, Glukosesirup, 2% Curry (enthält 4% Senfmehl), 0.1% Senfaroma. Feinkostsauce aus pürierten kandierten Birnen mit Senfaroma Zutaten: pürierte kandierte Birnen (Europa, 39%) (50% Birnen, Zucker, Glukosesirup), Zucker, Wasser, Glukosesirup, Birnenpüree (3.5%), Pektin, Senfaroma, Natriummetabisulfit. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten fragen Sie bitte unser Shop. |