100% aus reiner Bergmilch hergestellt. Seine samtig-weisse Rinde, zartschmelzend und cremiger Geschmack ist ein Wunder der Natur. Bei Zimmertemperatur entfaltet er den unwiderstehlichen Geschmack der Bergwiesen. Ob jung oder alt in der Ausreifung, geniesst dieser Käse jede Generation. Nährwertangaben (100g enthalten)
Energie [kJ/kCal] | 1313/314 | Fett [g] davon gesättigte fettsäuren [g] | 26 16 | Kohlenhydrate [g] | <0.5 | Eiweiss [g] | 22 | Salz [g] | 1.1 | ❄ Bei max. +6 °C mindestens haltbar |
| Typ: | Weichkäse, vollfett, aus pasteurisierter Bergmilch |
Zusammensetzung: | Kuhmilch, Milchsäurekultur, Lab, Salz |
Reifung: | min. 3 Wochen |
Aussehen - Farbe aussen: | Asciutto, copertura con muffa bianca |
Konsistenz - Struktur: | Bianco, leggera tonalità di giallo paglierino |
Geschmack: | Leicht säuerlich, ausgeprägter und aromatischer Milchgeschmack. Crèmiger, weicher Teig, vollmundig mild. |
|