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Aus der geschmackvollen Milch der oberen Leventina, entsteht durch fachkundige Hände, unser zarter Grotta-Käse.
Ein Teil der Produktion reift in besonderen Räumlichkeiten und wird zum höhlengereiften «Gottardo in grotta».
Er wird ausschließlich aus Bergmilch hergestellt und hat einen elastischen Teig, der hell bis strohgelb gefärbt ist. Die Löcherung ist klein und relativ stark ausgeprägt.
Der Duft ist süß und erinnert an frisch gemolkene Milch. Der Geschmack entspricht die Qualität des Rohstoffs und ist süß, mit zunehmender Reife ausgeprägter.
Nährwertangaben (100g enthalten)
Energie [kJ/kCal]
Fett [g]
davon gesättigte fettsäuren [g]
35
21
Kohlenhydrate [g]
❄ Bei max. +6 °C mindestens haltbar
Typ:
Zusammensetzung:
Reifung:
Aussehen - Farbe aussen:
Konsistenz - Struktur:
Geschmack:
Caseificio dimostrativo del Gottardo SA
6780 Airolo
Tel. +41 91 869 11 80
Fax +41 91 869 17 30
info@cdga.ch
ristorante@cdga.ch
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