Caseificio del Gottardo
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Schweizer Halbhart-Kaese - Val Blenio

Val Blenio - Caseificio del Gottardo, Airolo
Val Blenio

Sein Name, Val Blenio, erinnert an das gleichnamige Tal, auch bekannt als “das Tal der Sonne”.

 

Er wird in den Winter-/Frühlingsmonaten mit Milch aus dieser Region hergestellt.

 

Dieser Käse hat eine gräuliche, blumige Rinde.

Die Paste hat eine glatte Konsistenz, eine strohgelbe Farbe und die Löcherung ist regelmässig verteilt.

Portion 200gr.
CHF
4.25
Portion 500gr.
CHF
10.65

Dieser Käse hat eine gräuliche, blumige Rinde. Die Paste hat eine glatte Konsistenz, eine strohgelbe Farbe und die Löcherung ist regermässig verteilt.

 

 

Nährwertangaben (100g enthalten)


Energie [kJ/kCal]

1616/390

Fett [g]

davon gesättigte fettsäuren [g]

32

20

Kohlenhydrate [g]

<0.5
Eiweiss [g] 25
Salz [g] 1.4

 

Bei max. +6 °C mindestens haltbar

Typ:

Tessiner halbhart-Käse, vollfett. Thermisierte Kuhmilch

Zusammensetzung:

Kuhmilch, Milchsäurekultur, Lab, Salz

Reifung:

60-120 Tage

Aussehen - Farbe aussen:

Gräuliche, blumige Rinde

Konsistenz - Struktur:

Die Paste hat eine glatte Konsistenz, eine strohgelbe Farbe und die Löcherung ist regermässig verteilt

Geschmack:

Leicht säuerlich
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

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