Caseificio del Gottardo
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Handwerkliche Bergbutter

Burro di latte di montagna - Caseificio del Gottardo, Airolo
Bergbutter

Diese Butter wird durch Zentrifugieren der wertvollen Alpenmilch hergestellt, ohne dass sich deren Nährwert und sensorischen Eigenschaften verändern. Die Butter ist weich und homogen.

Der besonders aromatische Geschmack stammt vom wertvollen Rohstoff, der einzigartigen, nach alpiner Flora schmeckenden Alpenmilch.

 

 

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Nährwertangaben (100g enthalten)


Energie [kJ/kCal]

3050/742

Eiweiss [g]

0.5

Kohlenhydrate [g]

0.5
Fett [g] 82

 

❄ Bei max. 0-6 °C mindestens haltbar

Typ:

Butter aus pasteurisierter Berg-Rahm aus Leventina und Blenio Tal.

Zusammensetzung:

Pasteurisierter Rahm aus Kuhmilch

Reifung:

--

Aussehen - Farbe aussen:

--

Konsistenz - Struktur:

Die Butter ist weich und homogen.

Geschmack:

Cremig, reichhaltig, intensiv und besonders aromatisch.
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

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Fax +41 91 869 17 30

 

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