ITA
Die Formaggella 1/4 grassa ist die klassische Formaggella, die auch von der Tessiner die meist geschätzte Art von Formaggella ist.
Angenehm im Geschmack, bestens geeignet für Aperitifs oder als Abschluss einer Mahlzeit.
ServiervorschlagDie Formaggelle können mit Brot am Ende einer Mahlzeit oder zu jeder Tageszeit genossen werden. Zusätzlich eignen sie sich aufgrund ihres eher delikaten Geschmacks für verschiedene traditionelle und moderne kulinarische Zubereitungen. Die Formaggelle können auch als Beilage zu Fleisch, Fisch, Salat oder als Verzierung von Gourmetgerichten angeboten werden.
Nährwertangaben (100g enthalten)
Energie [kJ/kCal]
Fett [g]
12
Kohlenhydrate [g]
❄ Bei max. +6 °C mindestens haltbar
Typ:
Zusammensetzung:
Reifung:
Aussehen - Farbe aussen:
Konsistenz - Struktur:
Geschmack:
Caseificio dimostrativo del Gottardo SA
6780 Airolo
Tel. +41 91 869 11 80
Fax +41 91 869 17 30
info@cdga.ch
ristorante@cdga.ch
shop@cdga.ch
Online-shop
Alle Produkte
Allgemeine Bedingungen
Kontakt
Impressum
ITA | DEU