Caseificio del Gottardo
0

Formaggella ¼ grassa

Formaggella 1/4 grassa
Formaggella ¼ grassa

Die Formaggella 1/4 grassa ist die klassische Formaggella, die auch von der Tessiner die meist geschätzte Art von Formaggella ist.

 

Angenehm im Geschmack, bestens geeignet für Aperitifs oder als Abschluss einer Mahlzeit.

Portion 375 g.
CHF
6.45
Ganzer Laib ca. 1.5 kg.
CHF
25.80

Serviervorschlag
Die Formaggelle können mit Brot am Ende einer Mahlzeit oder zu jeder Tageszeit genossen werden. Zusätzlich eignen sie sich aufgrund ihres eher delikaten Geschmacks für verschiedene traditionelle und moderne kulinarische Zubereitungen. Die Formaggelle können auch als Beilage zu Fleisch, Fisch, Salat oder als Verzierung von Gourmetgerichten angeboten werden.

 

 

Nährwertangaben (100g enthalten)


Energie [kJ/kCal]

967/231

Fett [g]

12

Kohlenhydrate [g]

<0.5
Eiweiss [g] 30
Salz [g] 1.5

 

Bei max. +6 °C mindestens haltbar

Typ:

Schweizer halbhartkäse, ¼ Fett, aus pasteurisierte Milch

Zusammensetzung:

Milch, Lab, Kochsalz

Reifung:

Aussehen - Farbe aussen:

Konsistenz - Struktur:

Geschmack:

Angenehm im Geschmack
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

info@cdga.ch

ristorante@cdga.ch

shop@cdga.ch

Online-shop

 

Alle Produkte

Allgemeine Bedingungen

Kontakt

Impressum

 

 




Folgen Sie uns auch auf